スポンサーリンク

【レ・ミゼラブル】エディ・レッドメイン身長&年齢・妻や最新作は?

スポンサーリンク

「レ・ミゼラブル」で美声とイケメンっぷりを披露したエディ・レッドメイン。彼の身長&年齢や妻や子供についてを出演作といっしょに注目のファンタビの最新作について紹介します。

エディ・レッドメインの身長&年齢、出身地と略歴

https://gqjapan.jp/culture/celebrity/20161206/eddie-redmayne-receives-obe

本名:Edward John David Redmayne(エディ・レッドマイネ)ことエディ・レッドメインは、1982年1月6日生まれ36歳で身長は、184cmと高身長です。

 

エディ・レッドメインは、イングランド・ロンドン出身のイギリスの俳優で英国一の名門イートン校出身でなんと!ケンブリッジ公ウィリアム王子と同級生だったんだそうですよ

 

その後ケンブリッジ大学のトリニティ・カレッジに入学。美術史を専攻し2003年に卒業し

 

2年後の2005年にエドワード・オールビー作の劇山羊…それって…もしかして…シルビア?」に出演し、劇の新人賞を受賞

 

2006年にオーストラリア・イギリス合作によるサスペンス映画「ザ・デンジャラス・マインド」で映画デビューをはたし、2008年には、バーバリーのモデルをつとめました。



エディ・レッドメインの妻は誰で子供はいるの?

https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a249790/cce-eddie-redmayne17-1102/

エディ・レッドメインの奥さんはハンナ・バグショーで2人の出会いはエディーがイートン校在学中に、

 

同級生らとバグショーが通っていた近くの女子校のチャリティー・ファッションショーにモデルとして招かれた際に知り合いました。

 

それ以降2人は、十数年にわたり友人の関係でしたが!2012年に交際がスタートし2014年12月にゴールイン!



2016年に長女のアイリス・メアリーが誕生し2018年には、第2子となる男子が誕生し、エディ・レッドメインは、自他ともに認める良きパパのようです。

 

因みにハンナ・バグショーは、遅刻の常習犯だそうでたぶん結婚式にも遅れるだろうと考え、
教会と披露宴のレセプションを隣同士にセッティングしたとのことで(^_^;)

 

案の定?ハンナ・バグショーは30分結婚式に遅刻しご家族はハラハラしたのに想定内だったエディ・レッドメインは落ち着いて妻の到着を待ったんだそうです。

 

私なら、30分とはいえ大事な挙式に遅刻をする人を想定内と落ち着いて待っている自信はないですがいつも待つのが当たり前の関係なのでしょうね。



エディ・レッドメインの私服姿の画像をあつめてみたょ

 

http://d.hatena.ne.jp/hhiimm/20130520/1369054009

 

http://menscereb.blog.fc2.com/img/20160830185504295.jpg/

エディ・レッドメインの映画出演作一覧(年順)

2006:ザ・デンジャラス・マインド/アレックス・フォーブス
グッド・シェパード/エドワード・Jr.
2007:美しすぎる母/アントニー・ベークランド
エリザベス:ゴールデン・エイジ/アンソニー・バビントン
2008:イエロー・ハンカチーフ/ゴーディ
ブーリン家の姉妹/ウィリアム・スタッフォード
2009:アンダーテイカー 葬る男と4つの事件/クワーティ・ドゥーリトル
ブラック・レコード〜禁じられた記録〜/ラルフ・キーズ
2010:ゴッド・オブ・ウォー 導かれし勇者たち/オズマンド
2011:HICK ルリ13歳の旅/エディ・クリーザー
マリリン 7日間の恋/コリン・クラーク



2012:レ・ミゼラブル/マリウス・ポンメルシー
2014:ジュピター/バレム王
博士と彼女のセオリー/スティーヴン・ホーキング
2015:リリーのすべて/アイナー・ヴェイナー / リリー・エルベ
2016:ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅/ニュート・スキャマンダー

【ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生】ってどんな映画で公開日はいつ?

https://www.1zoom.ru/Фильмы/обои/521631/z12987/3840×2160

「ファンタスティック・ビースト」略してファンタビは、ハリー・ポッターシリーズのスピンオフ映画で「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」は、

 

「ファンタスティック・ビーストシリーズ」の第2作目でキャストは、前作に続き

エディ・レッドメイン、

キャサリン・ウォーターストン、

ダン・フォグラー、

アリソン・スドル、

エズラ・ミラー、

ゾーイ・クラヴィッツ、

ジョニー・デップらが続投し

 

後にハリーが通うことになるホグワーツ魔法魔術学校の校長のアルバス・ダンブルドア役に、ジュード・ロウが新たに出演しています。

前作の最後に姿を現したジョニー・デップ演じる闇の魔法使いゲラート・グリンデルバルドも気になるが!ジュード・ロウが演じる若き日のダンブルドアとイケメンのニュートの活躍に注目の映画

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生】

2018年11月23日公開です!

注目の関連記事をチェック

薄毛でもかっこいい【ジュード・ロウ 】についてしらべてみたょ

コメント

タイトルとURLをコピーしました