スポンサーリンク

ジャスティン・ハートリーの身長、年齢や生い立ち & 経歴や離婚した妻や娘は?今も独身?

スポンサーリンク

THIS IS US 36歳、これからでケヴィンを演じているジャスティン・ハートリー。NHKで放送され、そのイケメンっぷりと声優を高橋一生さんが担当ということでも注目されている彼の身長や年齢や生い立ちについてを離婚した妻や娘などのプライベートな情報を紹介します

https://kaigai-drama-board.com/posts/12298?p=4

ジャスティン・ハートリーの年齢&身長や生い立ちについて

本名 : Justin Scott Hartley (ジャスティン・スコット・ハートリー)

 

ジャスティン・ハートリーの身長は、1977年1月29日生まれ41歳で身長は189cmと高身長です。ハリウッド俳優の中でも大きいですね。実はショーン・コネリー同じ身長なんです。

俳優でもあり作家、監督、実業家としてマルチに活動しているジャスティン・ハートリーの生い立ちを見ましょう!


4人兄弟(兄1人、妹2人)の次男としてアメリカ合衆国イリノイ州ノックスヴィルで生まれオーランドパ-クで育ちました。

 

カールサンドバーグ高校を卒業後イリノイ州南部イリノイ大学のカーボンデール校イリノイ大学に通い、歴史と演劇を専攻しました。

 

大学を卒業し 2002年 から NBCで放送されたアメリカのテレビドラマ情熱で主役フォックスクレーン2006年 まで演じました。

ジャスティン・ハートリーのTV出演作品一覧(年順)

https://matome.naver.jp/odai/2148959175612347701/2149059767290697103

2002 ~ 2006 : Passions / フォックスクレーン (主役)
2006 ~ 2011 : スモールビル  緑の矢印  オリバークイーン 72のエピソードに出演し 監督「Dominion」 作家「犠牲」を担当

 

2007 : CSI:NY  エリオットベビンズ(エピソード:「Heart of Glass」)

コールドケース  Mike Delaney 1982年(エピソード : 「正義」)

2009 : Mega Fault (メガフォルト)  ダンレーン (テレビ映画)

2011 : チャック  ウェズリー・スナイデル ( エピソード : 「チャック 対 ひそめの強盗」)

 

2012 : 城  レジースター (エピソード:「愚痴の恥ずかしさ」)

ディクシーのハート  ジェシー・キンセラ (エピソード: ” Bachelorettes & Bullets “)

2012 ~ 2013 : Emily Owens、 MD  ウィル・コリンズ (13エピソード)

2013 : メリッサ&ジョーイ  ノアバトラー(エピソード : ” Fast Times “)

http://www.sarubobox.com/entry/2016/12/12/185701

2013 ~ 2014 : リベンジ  パトリック・オズボーン(シーズン3・13エピソード)

2014 ~ 2016 : 女将  スコットトンプソン(シーズン2~4)

2014 ~2016 : ザ・ヤング・アンド・ザ・レストレス  アダム・ニューマン(レギュラー)
2016 ~ 現在 : THIS IS US 36歳、これから  ケビン・ピアソン(主役)

 

 

ジャスティン・ハートリーの妻や結婚歴や娘について画像あり!

https://www.pinterest.jp/pin/546765210989340454/

ジャスティン・ハートリーは、2003年にドラマ Passions で共演したリンジーニコール・コーマンと婚約をして2004年5月に結婚をしました。

 

2004年の7月に娘の Isabella (イザベラ) が生まれましたが、リンジーと2012年に離婚をしました。

http://www.hollywood-news.jp/news/tv/80735/

ジャスティン・ハートリーは、2014年に女優の Chrishell Stause (クリスヘル・スタウーズ)と出会い交際をスタートさせ2016年7月に交際を公表し2017年10月に結婚をしました。

 

 

ジャスティン・ハートリーは、インスタ大好き画像がいっぱいのアカウント & Twitterの画像あり!

 

インスタアカウント : justin hartley
投稿 273 件  フォロワー 978 千人  176 人 をフォロー中

娘さんとの2ショット画像やイケメンなジャスティン・ハートリーの写真がたくさん!興味のある方はのぞいてみてね。

Twitter アカウント : Justin Hartley
ツイート 3,312 フォロワー 324,489

 

 

 

 

 

 

 

ジャスティン・ハートリー主演のドラマ THIS IS US 36歳、これからについて

【 THIS IS US 36歳、これから 】「ディス・イズ・アス 36さい、これから」 (原題:This Is Us )は2016年9月にアメリカ NBC で第1シーズンとして全18話が放送されました。

人生はほろ苦い。でも、愛おしい。
すべての人に寄り添う、ユーモアと優しさ溢れるヒューマンドラマ。

2016年の放送開始より高評価のテレビドラマとして注目され第74回ゴールデングローブ賞のテレビ部門にノミネートされるなどしアメリカ映画協会が選ぶ2016年のトップ10番組に選ばれました。

 

2017年1月に第2シーズンと第3シーズン(各18話)の制作が発表され日本では、2017年10月1日よりNHK総合で第1シーズンの放送が開始されました。

 

2018年5月から AXN (エー エックス エヌ)海外ドラマ専門チャンネル AXN で第1シーズンを字幕版、二カ国語版の一挙放送が決定しました!

 

ジャスティン・ハートリーが主役ケヴィン・ピアソンを演じたドラマ THIS IS US 36歳、これから の第3シーズンの制作が発表されただけでまだ具体的な撮影状況や放送予定については、不明です。

コメント

タイトルとURLをコピーしました